Linkedin a annoncé qu’à partir de juillet 2017 vos publications sur le réseau social seront visibles par tous, sur Linkedin et ailleurs sur le web.

Tout ce que vous publiez sur Linkedin sera visible par tout le monde sur le web à conditions évidement que vous activiez cette fonctionnalité de partage « Public » lors de la rédaction de vos publications.
Cela signifie que même les personnes qui ne sont pas connectés à LinkedIn pourront voir votre message. Le partage public permettra d’augmenter la visibilité de vos posts.

Vous pouvez tout de même de pas activer cette nouvelle fonctionnalité si vous ne souhaitez pas que d’autres personnes étrangères de Linkedin ou de votre réseau voient vos publications.
Vous avez maintenant la possibilité de choisir entre « Public », « Public + Twitter » et « Relations ».